一游船在印度安达曼群岛海域倾覆 造成21人丧生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 17:00

原标题:一游船在印度安达曼群岛海域倾覆 造成21人丧生

中新网1月27日电据外媒报道,一艘搭载着当地游客的游船于当地时间26日在印度安达曼群岛海域翻覆,造成21人死亡。

印度救援部门官员称,游船上的13人被救起。救援人员正在寻找据信失踪的其他11人。

印度警方称,翻覆游船上的搭载的所有游客均为印度人。初步报告显示,游船的船体出现裂缝并翻覆。

报道指出,由于许多渡轮建造质量存在问题,且常常超载,印度常常发生此类游船事故。

美日TPP谈判再陷僵局 关税问题难达索契冬奥安保措施史上最严 3万警力巡美政客口无遮骂普京“暴徒”酿风波 俄美公司称发明可控制梦境头带 梦中可随四川绵阳医院:“走廊医生”将尽快返岗“日本小姐”选美大赛秀泳装 女大学生日本多处住宅楼发生大火 纵火嫌疑人系泰国大选提前投票 多地投票站受扰关闭俄西部军区将于2014年增50余架直《狗狗冲冲冲》第三期收视飙升 风行网年货齐备足 当当网触屏版上线抢先体验风行网对战江苏卫视 独播之争引发版权风行网诉江苏卫视 “二嫁” 版权交易春运前十天上海机场最高单日客流28万35名军嫂首次坐飞机上三沙市永兴岛过66名中国运动员出征索契冬奥会 佟健无锡新区8家企业集中登陆“新三板”统计局:5.6万代表全国相对高收入群泰提前大选遭示威者阻挠 19个投票站宁波首个“阳光厨房”系统投入运行乌克兰反政府示威者无视政府妥协 人群中国老挝联合春晚:中老混搭 精彩纷呈除夕夜杭州大多寺庙香花券50元 梅灵中日为“地区主导权”陷入冷战美媒:日印走近抗衡中国印日签署多个经济合作协议外媒:中国打击腐败让鱼翅需求量下降7英媒:外企在华淘金热似已结束日本制定宇宙监控体制 拟用雷达探测太美国一男子抢劫中餐馆未遂 只因服务员农业部将选择两省试点农村土地确权颁证央行等三部委发文 明确涉恐资产冻结程美政府长期“收买”墨西哥毒枭 交换敌英报:《爸爸去哪儿》鼓励中国父母不再陈光标坦承:《纽约时报》回绝了会面商又一幸运儿平分美国乐透头彩奖金 领走英国店主打造时速181公里自行车(组印度一学校附近发生爆炸事故 已致5人非盟军队向中非抗议人群开火 至少致一伊拉克外长建议阿富汗尽快与美国签署安卡梅隆将拍《阿凡达》三部曲 投资或达人社局解读《杭州市基本医疗保障办法主媒体:曼德拉逝前半年一语未发 自主呼美国研究称身高与音高成反比 个子越高美国呼吁朝鲜政府立即释放被扣留美国公印度核电站附近炸弹爆炸致6死 一名嫌综述:华沙气候大会陷僵局日本天皇打破传统与美国新任驻日大使握中铁18局赶到法院签协议 12月17俄罗斯总统称不应为恢复朝核六方会谈设