陈光标坦承:《纽约时报》回绝了会面商谈请求

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:57

中国富豪陈光标约一周前宣称有意收购美国《纽约时报》公司。1月7日,他坦承实现此计划面临障碍。

据路透社1月7日报道,陈光标称,他目前未持有《纽约时报》公司股份,也不打算购买其普通股。他透露,《纽约时报》方面回绝了会面商谈的请求。

据悉,《纽约时报》公司目前市值23亿美元,陈光标上周则表示计划出价10亿美元收购。

奥克斯·索尔兹伯格家族已控制《纽约时报》逾百年,该家族通过持具有特别表决权B级股的信托基金控制该公司。

陈光标此前撰文称:“我喜欢出些怪招,但怪招不是花招。收购《纽约时报》,请不要当成一个笑话来听。”

《纽约时报》公司董事长小亚瑟·索尔兹伯格最近已表态称该公司不卖。该公司发言人不愿就陈光标置评。

陈光标7日接受访问时称,仍希望收购《纽约时报》,但希望能找到一个美国企业家联手收购。

《纽约时报》简称为“时报”(The Times),是一份在美国纽约出版的日报,在全世界发行,具有相当大的影响力。它是美国高级报纸以及严肃刊物的代表,长期以来拥有良好的公信力和权威性。由于风格古典严肃,有时也被戏称为“灰色女士”。(记者乌元春)

内地女子从香港走私10.2公斤配方奶新生儿被抱走警方拒不立案续:失踪婴儿麻生太郎再放厥词 称安倍参拜与对中韩12306客服内部设发泄墙:上帝啊 日媒:中日关系重启的唯一希望是安倍下香港卫生局长:暂时不会取消限奶令风雨迎腊八 施粥暖人心(图)国内油价周五或迎年度首降 下调幅度7日媒:中日关系重启的唯一希望是安倍下温州窨井两次爆炸原因:600米外花坛12306客服部设发泄墙:上帝啊 希争创国家生态文明建设示范区湖州建设十温州窨井两次爆炸原因:600米外花坛浙江法院5年受理医疗纠纷4000余件订票加拨异地区号成功率高 网站放票4杭州每3人一辆车密度全国第一 杭州会争议声中杭州拟设弃婴安全岛 孩子,我自我革命 “断腕”放权 浙江开展提能批量化让3D打印变便宜尼泊尔:徜徉山水 “保持距离”罗德曼称将晤金正恩日本国安局成立,隐现对华敌意吉林发现日军档案 记述南京大屠杀历史英国 制造业不再边缘化再工业化,科技创新是依托澳大利亚 气候反常,2013年史上最巴西人世界杯期间至少放假3天美联储首位女掌门正式诞生(图)日本国家安全保障局正式成立农残超标百万倍食品震惊日本 五百多人又一幸运儿平分美国乐透头彩奖金 领走英国店主打造时速181公里自行车(组印度一学校附近发生爆炸事故 已致5人非盟军队向中非抗议人群开火 至少致一伊拉克外长建议阿富汗尽快与美国签署安卡梅隆将拍《阿凡达》三部曲 投资或达人社局解读《杭州市基本医疗保障办法主媒体:曼德拉逝前半年一语未发 自主呼美国研究称身高与音高成反比 个子越高美国呼吁朝鲜政府立即释放被扣留美国公印度核电站附近炸弹爆炸致6死 一名嫌综述:华沙气候大会陷僵局日本天皇打破传统与美国新任驻日大使握中铁18局赶到法院签协议 12月17俄罗斯总统称不应为恢复朝核六方会谈设浙江青田首发个人多用途外汇贷款 受海外交部:中国对轻小武器出口采取慎重态云南泸西致9死爆炸枪击案2名主犯被执广西一米粉店夫妇被枪击一死一伤 行凶美刊:中国富人国外买房欲圆“西方梦”