非盟军队向中非抗议人群开火 至少致一人死亡西南航空学院招生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:19

原标题:非盟军队向中非抗议人群开火 至少致一人死亡

中新网12月23日电据外媒报道,当地时间23日晨,非盟驻中非的国际支助军队向抗议中非政府的人群开火,至少导致1人死亡。

当日,数百名示威者在首都班吉机场的入口处抗议示威,要求总统多托贾下台。

报道称,两辆载着非盟军队的车辆向抗议人群冲去,向空中和抗议人群射击,至少导致一人死亡,一人受伤。

2013年3月,反对中非共和国前总统博齐泽的多支武装组成的“塞雷卡”推翻了博齐泽政权。4月,中非全国过渡委员会成立,并推选“塞雷卡”领导人多托贾为临时总统。

但报道指出,临时政府无力维持中非的稳定,近期以来,不同武装派别与宗教族群之间的冲突不断加剧。非盟和联合国都已经向中非派出了维和部队。

美政界人士称美国全球影响力正弱化 俄中国富豪波尔多坠机后续:3人仍失踪 荷兰儿童的欢乐圣诞美政界人士称美国全球影响力正弱化 俄综述:“数字圣诞”背后的德国网购热潮联合国人居奖城市烟台形象片亮相纽约时西欧掀起对东欧移民恐慌潮 忧对方争抢日男子在东京银座大街手持钢管打伤数人俄获释前首富开新闻发布会 称对未来暂德一歌手邀流浪汉享圣诞大餐 预计有2专访学诚法师:蓝毗尼见证中国尼泊尔“俄获释前首富开新闻发布会 称对未来暂韩警方介入铁路罢工遭抗议 工会威胁进日本外相将就核裁军发表演讲 呼吁削减辽宁警方错抓黑龙江干部后登门道歉:受中国富豪波尔多坠机后续:3人仍失踪 全国H7N9患者近150例 其中两例北京严防禽流感疫情传入北京 强化24乌克兰副总理认为俄天然气价格问题已终专访学诚法师:蓝毗尼见证中国尼泊尔“韩警方介入铁路罢工遭抗议 工会威胁进印度女外交官父亲指责涉事女佣系中情局政策优惠企业高薪吸引印度人才回国 \安吉网络发言人平台成为为民办事大舞台新西兰女子打破不眠奔跑世界纪录 86南苏丹冲突蔓延 联合国开始撤离非必要泰国开始大选候选人登记 示威者阻止各西班牙首相抵达吉布提 考察并慰问驻非美假日购物季即将结束 理性购物令商家乌克兰反对派首领呼吁支持者在独立广场伊拉克外长建议阿富汗尽快与美国签署安卡梅隆将拍《阿凡达》三部曲 投资或达人社局解读《杭州市基本医疗保障办法主媒体:曼德拉逝前半年一语未发 自主呼美国研究称身高与音高成反比 个子越高美国呼吁朝鲜政府立即释放被扣留美国公印度核电站附近炸弹爆炸致6死 一名嫌综述:华沙气候大会陷僵局日本天皇打破传统与美国新任驻日大使握中铁18局赶到法院签协议 12月17俄罗斯总统称不应为恢复朝核六方会谈设浙江青田首发个人多用途外汇贷款 受海外交部:中国对轻小武器出口采取慎重态云南泸西致9死爆炸枪击案2名主犯被执广西一米粉店夫妇被枪击一死一伤 行凶美刊:中国富人国外买房欲圆“西方梦”老挝客机坠毁事件共有42具遇难者遗体快讯:日本总务大臣新藤义孝参拜靖国神移民船只翻船事故频发 意大利加强海岸利比亚总理遭绑架 目击者称绑匪未开枪