广西一米粉店夫妇被枪击一死一伤 行凶者被控制快速招生方法有哪些

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:39

10月28日晚上10时许,广西贵港市平南县大鹏镇一间米粉店发生枪击事件,米粉店女老板中枪死亡,其丈夫亦中枪受伤。当地警方29日上午向中新网记者证实了该事件。

据大鹏镇一林姓村民小组长介绍,事发地位于大鹏镇政府门前不远处,事发当晚9点多,3名外来男子在大鹏镇街上溜达。一名果贩看到其中一人身带枪支,赶忙收摊回避。3人随后前往一家名为“赖三”的米粉店,其中一名男子先用枪支顶住一食客头部,后询问米粉店女老板“有无奶茶”。在得到“没有”的回复后,男子将对方击毙。而男店主闻讯出来,亦被击中肩膀。有民众告诉这名林姓村民小组长,这3人事发前在一饭店用餐。

当地派出所介绍:当晚接警后,警方已出警处置,目前,行凶者已被控制,男店主无生命危险,女店主的遗体已被送往殡仪馆。(记者 王刚)

黎巴嫩真主党呼吁通过政治途径解决叙利伦敦股市股指28日上涨德国法兰克福股市DAX指数28日下跌河北宣化女村官称遭官员性骚扰 出示微丝绸之路国际大会在伊斯坦布尔举行伊朗就核问题对话提出新建议内蒙古国贫旗现豪华接待中心 回应称为25省区市前三季度GDP之和超全国总专家称当代难谈“汉字危机” 呼吁重视“今日中国”艺术周系列活动在泰国举行西班牙煤矿瓦斯泄漏致6人死亡印度央行下调经济增长预期企业被强拆讨说法遭踢皮球 对方扬言:日本和欧盟将为解决伊核问题进行合作美国在罗马尼亚反导基地开工建设孟全国大罢工第二天又有4人死亡长兴废旧铅蓄电池“涅槃重生” 废水处粤高院判美IDC公司构成垄断 赔偿华俄外长:俄愿意与美国就反导问题寻找折约40名尼日尔移民因汽车抛锚在撒哈拉北海道频现“熊出没”都是橡树减产惹的日本滋贺县调查显示老年人受虐情况多来古老东京车站鲜花生气勃勃 花团锦簇画俄官员:与中国免签证旅游交流能避免非英国男子涉嫌侵入美政府计算机系统遭逮英国男子涉嫌侵入美政府计算机系统遭逮内蒙古鄂尔多斯官方回应当地近三成煤企上海自贸区满月:实施12项开放措施 IPCC中国宣讲会:21世纪末全球气美国多名政客支持监听行为 称总统不必美刊:中国富人国外买房欲圆“西方梦”老挝客机坠毁事件共有42具遇难者遗体快讯:日本总务大臣新藤义孝参拜靖国神移民船只翻船事故频发 意大利加强海岸利比亚总理遭绑架 目击者称绑匪未开枪美国“80后”进入社会时间推迟 成新日本中小企业争夺外国留学生 中国学生中斯探讨解决双边贸易贸易平衡问题肯尼亚大报就刊登我遇难同胞照片致歉“以房养老”日渐流行巴基斯坦一少将被炸死 塔利班称类似袭杭城河道整治试新招 太阳能仿生水草身驻叙利亚大使张迅:一个“撤”字远不能潘基文:联合国安理会因内部分歧暂无法日外相启程访问南美 出席IOC全会为“考神笔记”走俏 浙江理科状元笔记被张欣奕对阵刘雅婷“爱什么稀罕”莫文蔚朱茵邱淑贞 盘点电影里女神的制文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做微言大义:法国司法部官员称无法评论薄