美刊:中国富人国外买房欲圆“西方梦”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:21

据《参考消息》报道,美国《福布斯》双周刊网站10月21日发表题为《中国疯狂的富裕“猎房者”》的文章,文章称中国富豪已经变得越来越富有,而且更有国际经验,他们在其他国家置业就像买定制皮包和定制车一样。这也说明西方房地产经纪公司已经发现中国市场,并开始大举进攻了。

在全球房地产市场上,中国最忙了。差不多每隔一周就有中国人在国外房地产上花了多少钱的消息,而且现在冒出了不少旨在迎合中国超级富翁口味的公司,从私密社交俱乐部“亲和中国”咨询公司到会员制网络社区,总有聪明的企业家在诱导充满幻想、超级富有而又有点不切实际的中国人去购买他们的西方梦。

像英国沃里克郡的霍尼利市政大厅才要1500万美元。但是它还附带了35英亩(1英亩约合6亩———本报注)的土地和一条比大多数后院都大的1312英尺(1英尺约合0.33米———本报注)长的车道。这不是一座供好奇的普通人去看看然后做做梦的房子。去这里看是需要预约的。这是一座给富人的房子。从它的广告上看,这就是适合有钱的中国人烧钱的地方。

这些家伙现在花钱已经毫无节制了是不是?

他们要么买下在最新007电影中出现过的游艇,要么花大把的钱举办美式婚礼。还想着那些为个小玩具买开心乐园餐或者一天只花1美元的中国人吗?显然,这样的人如今在中国已经不存在了。现在的中国人都是百万富翁,美国人和欧洲人则争着把高端生活卖给他们。

本周开始,大约14000名身价不菲的中国人将参加上海的国际顶级私人物品展。世界地产公司的创始人若热·马丁内斯、罗兰·奥尔蒂斯以及高级经纪人奥林匹娅·扎纳尔迪将成为首次参加这一展会的美国房地产经纪人。在别人宣传私人飞机和法拉利的同时,他们将努力兜售自己的货物:迈阿密南海滩价值1070万美元的豪华顶层公寓。

“对有钱的中国人来说,一座迈阿密的豪华公寓就像50万美元的豪车、名牌包或5000美元一瓶的红酒一样,是一种生活方式,”马丁内斯说,“我们的目标就是打开一个新市场。中国人对美国的投资力度现在比任何时候都大,我们希望世界地产公司能将他们带到南佛罗里达来。”

以前,国际顶级私人物品展都是展出一些昂贵的物件。不过今年,豪宅也成了展品。这进一步表明,中国富豪已经变得越来越富有,而且更有国际经验,他们在其他国家置业就像买定制皮包和定制车一样。这也说明西方房地产经纪公司已经发现中国市场,并开始大举进攻了。

根据美国全国房地产经纪人协会的数据,中国买家今年在美国置业上花的钱会达到82亿美元。这就是说,美国经纪公司可以从中国人那里赚到4.92亿美元。将近70%的中国买家会付现金。根据居外网的统计,美国是中国地产投资者2013年的首选之地。

迈阿密房地产经纪人协会说,佛罗里达州是外国人的“首选州”,其中迈阿密则是吸引投资最多的地方。今年,该协会到成都、广州、上海、北京和香港参加了一些房地产展销会和商务会议。

位于美国佛罗里达州坦帕海湾的一处庄园的书房,这座价值875万美元的豪宅是苏富比国际物业公司重点向中国客户推销的一处房产。

冷空气吹开雾霾带来降温 这两天早晨只朝鲜表态强化核力量 美韩揣测朝“核冒国考报名昨天截止 浙江最热门职位33日本媒体爆料杭州绿城主帅冈田武史将离临安破获特大涉毒涉枪案 缴获整枪43温州:成绩将非评价学校教育质量唯一标最高院公开失信者名单 查谁是老赖浙江院士揭露伪大师治病行骗:治疗效果系心商合杭高铁拿到准生证 安吉将结束不通杭州地铁3号线为啥比原先的规划短了十已婚男连续胸袭女同事遭解雇 自称“没国考报名结束平均70人争1个岗位 湖美国情报机构被爆监听35名国际政要电杭州推新能源交通 新能源车:年底再推美油轮在尼日利亚遇袭 两人被海盗劫为美国肯尼迪家族亲戚杀人案将重审 72男子路边停车酿惨剧 车上天窗夹死3岁国考报名昨结束 湖州邮政一个岗位33韩美官员会谈 争取明年上半年确定作战金正恩成马来西亚高校荣誉博士 为表彰法国与德国希望年底前就美国监听与美进北京:病人家属嫌120要价高 将急救杭州发现外来入侵物种福寿螺 对环境有墨西哥一糖果厂发生爆炸 至少40人受日媒:日本成俄罗斯牵制中国棋子欧亚经济最高理事会会议召开 乌克兰入澳大利亚军方为因自身失误造成森林大火德媒称攻击默克尔手机系攻击德国的政治法国与德国希望年底前就美国监听与美进外媒:美国债务乱局给中国敲响“警钟”老挝客机坠毁事件共有42具遇难者遗体快讯:日本总务大臣新藤义孝参拜靖国神移民船只翻船事故频发 意大利加强海岸利比亚总理遭绑架 目击者称绑匪未开枪美国“80后”进入社会时间推迟 成新日本中小企业争夺外国留学生 中国学生中斯探讨解决双边贸易贸易平衡问题肯尼亚大报就刊登我遇难同胞照片致歉“以房养老”日渐流行巴基斯坦一少将被炸死 塔利班称类似袭杭城河道整治试新招 太阳能仿生水草身驻叙利亚大使张迅:一个“撤”字远不能潘基文:联合国安理会因内部分歧暂无法日外相启程访问南美 出席IOC全会为“考神笔记”走俏 浙江理科状元笔记被张欣奕对阵刘雅婷“爱什么稀罕”莫文蔚朱茵邱淑贞 盘点电影里女神的制文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做微言大义:法国司法部官员称无法评论薄巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打