日外相启程访问南美 出席IOC全会为东京申奥助阵南昌大学2016招生情况

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:36

【环球网综合报道】日本外相岸田文雄已于9月1日下午,从日本成田机场出发,飞往巴西和阿根廷,开始对南美洲国际为期9天的访问。此行的目的主要是强化日本与南美的经济合作,并参加2020年夏季奥运会主办城市结果发表的国际奥委会全会,为东京申奥打气加油。

据日本NHK电视台9月2日报道,在对巴西的访问中,岸田文雄将与8月末才上任的巴西外长菲格雷多,就强化经济领域的合作关系交换意见。巴西正在推进海底油田的开发,岸田希望帮助日本企业在这个领域的活跃起来。此外,岸田还将前往巴西最大的城市圣保罗郊外一家日本人经营的咖啡豆农场进行参观,并与当地日侨进行深入交流。

结束对巴西的访问后,岸田将于9月7日出席在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的国际奥委会全体大会,届时将会公布2020年夏季奥运会的举办城市。期间,岸田还将向各国寻求对东京申奥的理解与支持,展开外交活动。(实习编译:张宇曦审稿:王欢)

北京十里堡“抢”婴男子被警方调查北京当众抢婴儿男子照片曝光 警方介入宁波新火车南站年底正式运营 每逢节假美媒称奥巴马U形掉头是赌博 或被指软人民日报文章:美国,靠战争维护国际准南非前总统曼德拉出院回家接受治疗伊安全部队行动致19人死美宣布暂缓对叙动武 奥巴马寻求国会授伊拉克阿什拉夫难民营暴力事件47死 奥巴马白宫发表声明 称确定将对叙动武也门总理躲过暗杀回家途中车队遇袭埃及否认穆兄会首领已病死狱中福岛新辐射源4小时致死你开车易怒?请听忧伤音乐!为阻男友检查短信 巴西女孩吞下手机泰国旅游摸老虎 英女险命丧虎口埃及在苏伊士运河挫败针对中国巨轮恐怖杭州9岁女孩在超市被1男子挟持 警方不甘分手骚扰前女友 每天70多个电话金华现穿长斗篷偷盗团伙 9人被处以刑东阳已婚男子网上结识男友人 因情感纠宁波新火车南站内部装修启动 计划年底驾考科目二语音提示合格后按规定回起点今天开学后第一个工作日可能迎来最堵早买杭产汽车可优惠 杭州出台10新政扩西湖手划船16年来首次涨价 每小时1温州全国率先试水\"民校改企\" 可超越奇瑞 吉利7月出口全国冠军 海外对叙动武:奥巴马陷入外交孤立 西方国农业部称转基因食品与传统食品一样安全“考神笔记”走俏 浙江理科状元笔记被张欣奕对阵刘雅婷“爱什么稀罕”莫文蔚朱茵邱淑贞 盘点电影里女神的制文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做微言大义:法国司法部官员称无法评论薄巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上2岁宝宝胃出血 竟是奶奶嘴对嘴喂出来钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的吴君如坐镇《星星的密室》当关主 称游《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被