吴君如坐镇《星星的密室》当关主 称游戏看人性缩影

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 18:24

喜剧女王吴君如确认将成为《星星的密室》第三期关主,通过运用关主特权,从而拯救张艺兴、叶祖新、郭晓冬、金小鱼及罗希中的幸运者。作为密室的首位女关主,吴君如对节目的观察更显女性细致,除了刺激,她说自己还在密室中看到了人性的缩影。

第三期的五位参与选手,年龄不同,职业不同,文化背景也不同。叶祖新曾参与第二期节目,是唯一有经验的选手;张艺兴成长于湖南,成名于韩国,小小年龄早已背井离乡独自奋斗;郭晓冬是五人中最成熟的一人,沉稳冷静;金发碧眼的金小鱼是英美混血,却生于巴黎活跃于中国,是最“国际化”的选手;浙江卫视女主持人罗希将第一期节目冠军柳岩视为偶像,力争复制柳主播夺冠之路。

五人性格各异,在密室中转间刚接触认识,就已经开始有互相照应的“抱团”迹象。从前两期节目中看来,节目题目多与常识、文化有关,常年不在国内的张艺兴和本身就是外国人的金小鱼前景堪忧,论反应力,最年长的郭晓冬也令人担心。但密室内考验的不只有知识和智商,更重要的在于与他人的团队协作、运筹帷幄。整个密室如同缩小版的现实社会,但每个人的一举一动却通过镜头被无限放大,难怪吴君如虽然以“关主”的身份旁观战局,已经紧张到浑身冒汗。作为演艺前辈,吴君如也点评了几位选手的表现,张艺兴虽然年龄小,却答题十分专注,而叶祖新虽然看起来手忙脚乱,却能在上一次的闯关失败后再次前来,足见其呆萌外表下的不服输精神,注定了他有能力在娱乐圈闯荡。每个人不同的反应,折射的是每个人的迥异个性,让吴君如感叹自己看到的不只是个电视节目,更是饱含真实人性魅力的励志实录。

更多精彩请加入新蓝网综艺粉丝群:153233069

张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明马云:数字鸿沟不是技术问题,而是个学马云:数字鸿沟不是技术问题,而是个学习近平致首届世界互联网大会贺词全文习近平致首届世界互联网大会贺词全文台州400家企业享受社保费减征政策 盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 古装扮相最美的女星TOP20 刘亦菲韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女蔡依林大尺度MV曝光 穿裸色内衣无法2PM尼坤自曝恋爱近况露羞涩 与Ti《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧山东现双头羊:两耳四眼双嘴吃食全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了几十辆私家车被划伤(2)全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳孙俪邓超唐嫣邱泽杨幂刘恺威 明星穿情王儒林当选山西省人大常委会主任[热点]杭州:“无车日”恰遇“秋台风