山东现双头羊:两耳四眼双嘴吃食

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 13:16

要说这大千世界无奇不有。这不在鱼台县清河镇张集村一个农户家,居然诞生了一只双头羊。

鱼台县清河镇张集村的李继祥,是村里的养羊专业户,山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者来到他家的时候,那只双头羊正在这个塑料筐里卧着。这只羊的身子和其它羊都一样,不一样的地方是这只羊有两个头四只眼和两个耳朵。

李继祥告诉记者,村里很多养羊的,七八十岁的老人也都说没见过。

就是这只老羊生下的这只双头羊,当时它一共产下了两只,其中另一只正常的小羊还在妈妈身边卧着,由于这只双头羊不能自己吃奶,李继祥专门买来了喂羊奶粉,每天用奶瓶喂养。李继祥说,这只双头羊饿的时候两个嘴都叫,喝奶的时候两个嘴也一起动弹。

“它一叫两个嘴都张,两个舌头两个嘴都张,一起叫,都能发出来声音。这就很稀奇,吃食的时候,两个嘴都动。都动弹。”李继祥说。

李继祥家有双头羊的消息很快传遍了全村。村民都表示头一回听说,很稀奇,觉得这是不可能的事。

为此,记者采访了鱼台县畜牧兽医局的相关专家。鱼台县畜牧兽医局兽医站站长、高级兽医师朱卫华解释说,“我们看到的这两个头的羊,乃至网上报道的三个头的羊,都是因为母羊在妊娠的过程中,受到化学性物质或者放射性物质的影响而造成的。一般这羊生下来以后都几天就夭折 有的也可能活十天、八天,但是一般寿命都不会太长。”

f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照狗血!夫妻相亲相遇 先瞒长辈隐婚再背粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢RunningMan李光洙HAHA金孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看TFBOYS、2、00后F4领衔20张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋running man跑男情史揭秘 狗血!夫妻相亲相遇 先瞒长辈隐婚再背杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人星爸都是房叔:陆毅私宅2千万 曹格豪《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石《使徒行者》卓sir三哥苗侨伟火爆荧李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场孙俪邓超何炅吴莫愁文章 揭秘众星初恋Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不狗血!夫妻相亲相遇 先瞒长辈隐婚再背去植物园参加菊花节须低碳出行2014福布斯中国富豪榜公布全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了几十辆私家车被划伤(2)全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳孙俪邓超唐嫣邱泽杨幂刘恺威 明星穿情王儒林当选山西省人大常委会主任[热点]杭州:“无车日”恰遇“秋台风秦岚与陆川分手单身半年感叹没人追 有金华两辆半挂车相撞后起火 导致2人死“晚清碎影”全球巡展杭州站 英国摄影好声音李嘉格:外号衰神 不介意被称翻《中华好故事》著名主持人蒋昌建小时代郭采洁杨幂baby疑整容 学生传周杰伦8月12日向昆凌求婚 专挑女上海市党政代表团到浙江考察 共谱长“国民岳父”韩寒风流情史开扒 王珞丹