揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗熙皮肤老化严重

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 11:00

  网络红人上节目被吐槽又老又丑

  南笙做鬼脸

近日,南笙亮相湖南卫视《天天向上》,大家所熟知网上广为流传的静照中的南笙仙美脱俗,但现场一开口就暴露学养缺失的短板,引发一众网友大呼女神幻灭,招来无数吐槽。

2012年春节前夕,南笙在豆瓣网上传她自己的一系列复古照片,凭借长着一张甜美的童颜,民国学生装扮,梳着两条可爱的辫子,萌到不行的清纯形象,并神似徐若瑄,成为宅男新一代女神的纯情少女。2013年10月出版半自传体散文随笔集《不为遇见,只为远方》。并于12月首次亮相电视剧茧镇奇缘。

  南笙

  南笙上《天天向上》

  南笙曾被称女神

  以拍照成名

  写真美艳

  盛朗熙被金庸夸赞可演小龙女

近日,在金庸90岁寿宴上,金庸盛赞盛世熙,并表示如果盛世熙出演小龙女,他将亲自执导。网友对此发出各种吐槽。

盛朗熙,演员。毕业于上海戏剧学院舞台美术系,大学时在街头被星探发掘。出演电影《爱寻迷》,参演微电影《爱多变真》拍摄,同郑嘉颖合拍广告微电影《瑞士罗马表》。

  盛朗熙被指皮肤老化严重

  盛朗熙

  盛朗熙生活照

  盛朗熙自拍

  盛朗熙自拍

  张辛苑出席时装秀女神变路人

超模米兰达·可儿与张辛苑在H&M 2014秋冬秀场亲密合影,黑白相对的着装风格形成鲜明对比。张辛苑更是遭到吐槽,被评长相似蜡笔小新。

张辛苑,1988年12月5日出生于湖北武汉,模特、戏剧演员,2012年毕业于中央戏剧学院表演系本科。

2008年因一辑名为《马尔代夫假期》的照片被大家认识,广受关注。Vintage意味的装扮是她最开始被大家认识的样子,继而掀起一股复古淑媛风潮。张辛苑也成为各类时尚杂志、广告、品牌活动邀约的常客,合作过的杂志有《i.D》Magazine、《VOGUE》、《ELLE》、《GQ》、《Milk新潮流》等。2012年3月出版首本旅行写真书《我是梦中传彩笔 只书花叶寄朝云》,销售量曾经占据亚马逊图书摄影类排行榜榜首。风格强烈,时尚态度积极向上、影响力广泛。张辛苑被媒体赞为“新一代Fashion Icon”。

  张辛苑

  张辛苑“仙范”写真

  张辛苑

  张辛苑

  张辛苑

孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还最高法:女性打车先拍车牌传亲友王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了几十辆私家车被划伤(2)全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳孙俪邓超唐嫣邱泽杨幂刘恺威 明星穿情王儒林当选山西省人大常委会主任[热点]杭州:“无车日”恰遇“秋台风秦岚与陆川分手单身半年感叹没人追 有金华两辆半挂车相撞后起火 导致2人死“晚清碎影”全球巡展杭州站 英国摄影好声音李嘉格:外号衰神 不介意被称翻《中华好故事》著名主持人蒋昌建小时代郭采洁杨幂baby疑整容 学生传周杰伦8月12日向昆凌求婚 专挑女上海市党政代表团到浙江考察 共谱长“国民岳父”韩寒风流情史开扒 王珞丹巴西2-1哥伦比亚 将战德国嘉兴一村干部涉嫌贪污农村土地补偿款受李小璐宋茜吴尊范冰冰杨幂宋慧乔 明星情窦初开 贝克汉姆长子恋爱啦