孙俪邓超唐嫣邱泽杨幂刘恺威 明星穿情侣装潮爆了

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:28

  邓超孙俪生气都很有夫妻相

孙俪和邓超在娱乐圈是一对名符其实的模范夫妻,恩爱有加。8月18日,孙俪通过新浪微博晒和邓超穿情侣装的照片,照片中,两人都歪眼斜视,横眉冷对。孙俪并在微博中调侃称没吃晚饭,饿的生气。此微博惹得网友大呼,很有夫妻相。

  陈冠希洪文安

  王雷李小萌

  余文乐尹恩惠

  最高招的情侣装

他们当然不是一对!但这里应外合的高招搭配,我们必须得学学!首先,他们选择的同为GUCCI,否则,这美妙的图案和花纹也不可能这般浑然一体。这样的搭配当然高调,但如此美艳逼人就没有理由不高调。李冰冰的深V连衣裙,没有更多配饰,裙子的美丽已经足够。黄晓明巧妙的内搭衬衫,外搭围巾,无论花纹还是色调都完美契合。

如果你想选择这样的搭配,一定需要功力。最好还是在一个品牌来选择,毕竟,一个品牌的服装气质是相近的。如果能混搭出这样感觉的情侣装,那你就带上亲爱的他高调亮相吧!

  最优雅的情侣装

Angelina Jolie似乎很少有这样“全副武装”的行头出现,显然,这次是为了配合Brad Pitt。选择了优雅高贵的灰,却有着亦明亦暗的配合。Jolie穿上浅灰色的风衣与灰色西装长裤,Pitt则选择烟灰色的西服套装,搭配银灰色的领带和烟灰色的围巾,无需赘言,谁又能不知道他们是一对呢?

如果你需要和男友或老公出席比较正式的场合,不妨选择这样的服饰装扮。优雅高贵却不高调,默契尽在不言中。

  最登对的情侣装

请原谅,实在不是故意找这非情侣的明星来亮相,而是他们实在穿的太登对!董洁和张震,气质并不很搭的两个人却被这帅气小西服连到了一起。

张震的红白黑不规则条纹西服,内搭黑T白裤,帅气硬朗。董洁的蓝底白色条纹小洋装内搭白T白裤,清爽干练,让她清纯的气质也多了几分率性。

其实,这个服装搭配不难学,如今这样的小西服早已成了女孩们的必备单品,你的任务,就是给他再添置一件帅气靓眼的西服,就把它当做情人节的礼物吧!

女神也怕抓拍照:孙俪脖子五道杠 林志杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 李易峰张柏芝周杰伦萧亚轩张根硕 爱吃女星被黑真正原因:邓紫棋赵丽颖太装 亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x韩国男神制服诱惑照全扒皮 李敏镐金秀runningman跑男情史 HAH唐嫣刘亦菲范冰冰杨幂李小璐 女星面庞《古剑奇谭》主角星座:李易峰摩羯执着张智霖佘诗曼赴欧洲拍《冲上云霄2》电少女时代Tiffany获“微笑天使”娱乐圈连环撞脸:杨幂频频被“撞”锥子少女时代Jessica退团隐藏内幕 刘诗诗刘亦菲袁姗姗angelabab张碧晨吃饱了才有劲唱歌 帕尔哈提闭关《好声音》收官之战倒计时 四强决赛看《好声音》终极剧透:年度好声音对决 曝《Running Man》5主持人“快男”张天野疑在上海行凶被抓 一男桂纶镁自认低潮期 崩溃大哭:我怎么活苏苏送福利!李易峰卖萌微笑露酒窝迷人杨幂晒自拍照大眼惊人 酷范儿不失性感洛阳失踪副市长郭宜品被抓获表弟要借一万 表哥最终报警稠粥没喝成 柄从耳旁飞小货车追尾 驾驶员拿刀(一)小货车追尾 驾驶员拿刀(二)国平:为香港主流民意喝彩刘延东率中央代表团观看庆祝新疆生产建王儒林当选山西省人大常委会主任[热点]杭州:“无车日”恰遇“秋台风秦岚与陆川分手单身半年感叹没人追 有金华两辆半挂车相撞后起火 导致2人死“晚清碎影”全球巡展杭州站 英国摄影好声音李嘉格:外号衰神 不介意被称翻《中华好故事》著名主持人蒋昌建小时代郭采洁杨幂baby疑整容 学生传周杰伦8月12日向昆凌求婚 专挑女上海市党政代表团到浙江考察 共谱长“国民岳父”韩寒风流情史开扒 王珞丹巴西2-1哥伦比亚 将战德国嘉兴一村干部涉嫌贪污农村土地补偿款受李小璐宋茜吴尊范冰冰杨幂宋慧乔 明星情窦初开 贝克汉姆长子恋爱啦盲人门球赛 浙江问鼎无悬念今晚21:10《中国好舞蹈》 郭富韩国地铁追尾系人祸 14小时前员工已刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不郑爽刘诗诗陈乔恩女星奇葩古装造型喜感