秦岚与陆川分手单身半年感叹没人追 有意当制片人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:03

日前,秦岚在沪出席某品牌商业活动。采访中,她坦言与陆川分手至今一直没新的感情动向,并感慨自己好惨都没人追,希望感情方面一切随缘。秦岚还表示,有意挑战做电影制片人,并自信在财务控制方面比苏有朋厉害。

自叹好惨没人追 感情方面一切随缘

当天,秦岚以一身宝蓝色连衣裙登场,她说自己现在的生活观与品牌有异曲同工的理念,并呼吁大家放慢脚步,去欣赏生活中美好的一切。她也给自己放了半年的假,在假期中好好感受生活。

自从今年三月份被曝与陆川分手后,这几年来,秦岚迟迟没有新的感情动态。被问及现状,她不紧不慢地说:“感情方面不着急,慢慢来,我觉得感情的事情不能强求,一切随缘吧,可能遇到对的人,就会一下子在一起了。”不过,秦岚还是忍不住吐苦水说自己好惨,都没什么追求者,因为生活圈子比较小,平时接触的就这么几个固定朋友,要不然就是自己一个人,与外界接触也不多。

将当电影制片人 自夸财务方面很厉害

休息半年后,秦岚的新片《别有动机》也即将开机,这是一部带有悬疑色彩的涉案电影。为此,秦岚着实做了不少功课,“因为他们对于这戏的把控和要求很严格,一直在修改剧本,现在好像都已经改到十几稿了,我一遍遍看,已经看了四五遍剧本了,现在还一直在做调整”。这也是她与任达华的首次合作,任达华在片中演她的父亲,“他的戏有很大年龄跨度,还有老年部分,很期待和他的合作。”

此外,秦岚还有意挑战当制作人,透露今年年底或明年年初有一个新电影的项目,届时会参与制作的部分,“我自己也会参与演出,这是一个不一样的学习机会。”此前,秦岚曾助阵好友苏有朋制作的电影,这一次换自己上阵她也向对方取经,一有空就打电话咨询对方。她笑说,“我想控制预算方面他肯定没我厉害,他挺感性的”。

宁波:快餐店发生爆炸导致三人受轻伤 大投资者垂涎阿里巴巴股票 需求强烈去年杭州10万多人被狗咬伤 夏天是狗汤唯初恋朱雨辰曝新恋情 缠绵热吻被拍家长整个人都不好了杭州出现一例没有被狗咬到却狂犬病发作淳安:消防推出顾问服务制度 以助推创为索礼物骂学生,不宜再当教师“好声音”陈永馨刘珂绯闻疑炒作 导演杭州楼市正式进入"金九银十旅行社停售菲律宾线路 退团大多可全额花3万块做隆胸手术导致胸型不对称 维杭州天城路断头路周三开通 去火车东站绍兴一警车经过斑马线撞伤两名路人 目《使徒行者》卧底剧透 卓sir被威胁宁波:女司机油门当刹车冲进河里 热心泡面拳打汉堡脚踩包子?(图)逛街又将有好去处 庆春广场地下空间年冷空气报到 杭州本周秋意渐浓嘉兴:消防召开火灾事故会议 整治历史[热点]台湾涉地沟油老总道歉 愿以3[资讯]壮美河山 官方公开西沙群岛全冷空气报到 周三起杭州阵雨根本停不下“伊斯兰国”发斩首英人质视频 凶手疑狂犬病致死吓坏杭州人 上周末打疫苗人国庆长假首日高铁一票难求中期出行相对涉黄酒店大堂挂奖状 失足女称是“保方便面大战包子曝黑哨摄影师意外拍到“水怪” 尼斯湖水怪DNA揭“开膛手杰克”身份 系波兰金华两辆半挂车相撞后起火 导致2人死“晚清碎影”全球巡展杭州站 英国摄影好声音李嘉格:外号衰神 不介意被称翻《中华好故事》著名主持人蒋昌建小时代郭采洁杨幂baby疑整容 学生传周杰伦8月12日向昆凌求婚 专挑女上海市党政代表团到浙江考察 共谱长“国民岳父”韩寒风流情史开扒 王珞丹巴西2-1哥伦比亚 将战德国嘉兴一村干部涉嫌贪污农村土地补偿款受李小璐宋茜吴尊范冰冰杨幂宋慧乔 明星情窦初开 贝克汉姆长子恋爱啦盲人门球赛 浙江问鼎无悬念今晚21:10《中国好舞蹈》 郭富韩国地铁追尾系人祸 14小时前员工已刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不郑爽刘诗诗陈乔恩女星奇葩古装造型喜感文章承认出轨称咎由自取 马伊琍:且行网爆重庆官员携3亿元出逃 当事人:这外交部:菲方发表强硬言论 煽动民众反