金华两辆半挂车相撞后起火 导致2人死亡1人伤

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:34

昨天(9月8日)凌晨,金华武义330国道发生一起事故,两辆半挂车相撞后起火,造成车上2名人员死亡,1人受伤。

事故地点位于武义县茭道镇杨家村330国道上。

周星星和袁术国就在330国道边上一家企业上班,他们目击了事发过程并参与救援。

昨天凌晨0点左右,周星星看完电视,正准备去厕所时,突然听到了一连串异响。

“先是一阵很急的喇叭声,然后是很响的撞击声。”

他意识到出大事了,赶紧出门,一边招呼工友,一边往楼下跑去。

正在这时,住在附近的工友袁术国也听到了动静。他冲到窗户一看,只见两辆半挂车撞在一起,车身已经起火。

两辆半挂车都在开往永康方向的车道上。前面那辆半挂车不知道什么缘故,横在马路上,车身在原来的车道,车头已经在对向车道了。

两人碰面后,在楼道拿了一个灭火器,立即下去救援。

等他们跑到楼下时,发现车子附近还有两个人,他们正躺在地上,身上都着了火。

在车子周围,汽油都流到地面上,“路面也烧着了”。

他们赶紧跑到一个着火的人附近,用灭火器灭火。

“火扑灭时,他已经不行了。”另一个人,等火扑灭时也没救了。

灭火后,两人听到对向车道传来呻吟声,发现一个受伤的男子躺在地上。两人赶紧把他抬到厂房门口休息。

过了一会儿,消防车和救护车也赶到了。大约凌晨30分,消防队员将火彻底扑灭,伤员也被送往医院。

昨天下午,记者从武义交警大队了解到,发生事故的两辆半挂车都是安徽牌照,一辆运砂石,一辆运涂料。

事故发生时,车上共有3个人,2个司机和1名司乘人员,都是安徽人。

事故造成2死1伤。车祸发生后,前车油箱被撞破,这可能是起火的原因。目前,事故的具体原因,还在进一步调查中。

传爱心送祝福 情暖中秋度佳节中秋小长假第三天:铁路中短途客流激增中秋时节杭城难闻桂花香 喝茶赏桂还新岭隧道事故增加 高速交警提醒返程广昆高速发生交通事故 7人死亡18人2014舟山群岛中国海洋歌会完整视频来自台湾的曾先生将演唱《船歌》充满思舟山籍著名影视剧演员陈良平 家门口的汪峰:这是我们该握紧拳头的时刻汪峰:有你们这样的学员是我的自豪陈乐基:是时候分开了厦门交通局一名处长携配偶公款旅游被行援疆教师家属深情演绎《海阔天空》 尽2014舟山群岛中国海洋歌会即将上演人民日报:反腐不应该反职工福利余杭千年古镇“长街宴”迎中秋党报:一些人借反腐之名省掉应有的职工中秋“花好月圆” 宁波家长为孩子忙相泡出来的“毒凤爪”保安入室抢劫案真相质监抽检 杭州蓝色倾情不合格?哈森女鞋 穿一次就脱胶?西湖旅游遇难题 可找“金点子”今天省内高速公路2处施工2014钱塘观潮:钱塘大潮正在经过观质检总局提醒消费者慎食台湾地区产相关“女生遇害因快播被封”纯属臆断富阳非法拘禁案九成由传销引起宁波发病最高的五大癌症——肺肝大肠乳我驻日本使馆要求日尽快侦破中国公民遇“晚清碎影”全球巡展杭州站 英国摄影好声音李嘉格:外号衰神 不介意被称翻《中华好故事》著名主持人蒋昌建小时代郭采洁杨幂baby疑整容 学生传周杰伦8月12日向昆凌求婚 专挑女上海市党政代表团到浙江考察 共谱长“国民岳父”韩寒风流情史开扒 王珞丹巴西2-1哥伦比亚 将战德国嘉兴一村干部涉嫌贪污农村土地补偿款受李小璐宋茜吴尊范冰冰杨幂宋慧乔 明星情窦初开 贝克汉姆长子恋爱啦盲人门球赛 浙江问鼎无悬念今晚21:10《中国好舞蹈》 郭富韩国地铁追尾系人祸 14小时前员工已刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不郑爽刘诗诗陈乔恩女星奇葩古装造型喜感文章承认出轨称咎由自取 马伊琍:且行网爆重庆官员携3亿元出逃 当事人:这外交部:菲方发表强硬言论 煽动民众反义乌一厨师疏通下水道发现两根人骨 引