好声音李嘉格:外号衰神 不介意被称翻版吴莫愁

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:38

好声音李嘉格:外号衰神 不介意被称翻版吴莫愁

  李嘉格

继“翻版华少”、“翻版袁姗姗”之后,好声音又迎来一位美丽奔放的“翻版吴莫愁”,李嘉格一登场就引起全场欢呼,她火辣的身材搭配魅惑的歌声,被那姐称赞“妖气十足,很像吴莫愁”,实际上,李嘉格与吴莫愁师出同门(沈阳音乐学院),这样的“缘分”让李嘉格人气倍增。不少人对李嘉格“网店店主”的身份很好奇,店主一秒变偶像,李嘉格对这个角色的迅速转化似乎有点措手不及,她说:“我的微店已经因为比赛关张大吉了”。而对于“翻版吴莫愁”这个称号,李嘉格并不介意,“我很喜欢吴莫愁,希望大家也能够慢慢接受我这个不一样的格格”。

参加好声音挫折不断 人送外号“衰神”

在上周五播出的《中国好声音》(第三季)盲选收官战中,有一位面容姣好、身材火爆的“翻版吴莫愁”李嘉格给观众留下深刻印象。之所以被誉为“翻版吴莫愁“,是因为她在节目中表演奔放自如,声音极富魅力,“那种妖气,那种野性,很像吴莫愁”,那姐如是点评,说完还不忘顺手搭个生意,吵着要和李嘉格合伙开网店、当模特。而对美女选手向来没有抵抗力的杨坤老师也连连称赞,“相貌好!我不说妖气,说妩媚”,最终,李嘉格选择加入那英战队。

就是这位“妖气”又“妩媚”的美女,私下却是另一幅大大咧咧、马马虎虎的模样,人送外号好声音“衰神”。据李嘉格介绍,她参加好声音是因为老师推荐,来到这里却吃尽了苦头。盲选那天,她走过旋转门,一人多高的巨大灯柱忽然毫无预警地倒下,险些被砸伤。之后,轮到她拍摄时,不是灯光跳闸,就是机器故障。可以说,凡李嘉格所到之处,都状况频发。乘坐飞机时,她的航班延误改取消,取消再延误,就连晚一天离开的学员都已安全抵达现场,李嘉格还在机场滞留。直到她登台前,场上已经两度“绝杀”无人转身,气氛紧张至极。

好在最后李嘉格赢得那英、杨坤二位导师转身,成功破除“衰神”魔咒,但至今李嘉格提起这段往事,仍然会无奈表示“一言难尽”。如今,李嘉格正处在紧张的导师分班环节,每天辛苦的排练让她“痛并快乐着”。

父亲从小把她当儿子养 不介意获封“翻版吴莫愁”

李嘉格以一首唱了整整六年的《普通朋友》征服导师,这种“六年磨一剑”的坚韧,动力来自于她的父母,“成名以来我最想感谢的人就是我的父母”,李嘉格说,在她小时候,父母并不是很支持她的音乐梦想,但如今,她用实力向父母证明自己,终于得到了他们的认可。盲选前,李嘉格对父母说,已经有那么多人为我转身,我就把四位导师当作台下的客人,总要唱到让他们想看看我是谁。

李嘉格的父亲一直都叫她“儿子”,问及原因,李嘉格说:“大概是因为我比较自立吧”。大学毕业之后,李嘉格没有借助家里的帮助,选择了自己创业,开了一家属于自己的网店,自己又当老板,又当客服,还当模特,忙得不亦乐乎,“其实收入还不错”,李嘉格对自己的事业很满意。而如今,由于参加比赛,店里忙不过来,她只好选择暂时“关张大吉”。对于自己获封“翻版吴莫愁”的称号,李嘉格大方表示并不介意,“我也很喜欢吴莫愁”,只不过,她仍然希望“大家也能够慢慢喜欢我这个不一样的格格”。

参加好声音以后,李嘉格的生活发生了翻天覆地的变化,微博粉丝疯涨,让她不得不删掉一些以前的照片,店铺人气爆满,又让她无力应对。尽管一路挫折,但当李嘉格总结这一路时,她只洒脱地说:“就一个字,爽!”

女星遭袭胸照最全合辑:范冰冰多次上榜《最强天团》少女时代爆出道经历奇葩 金秀贤同款造型一个表情代言多个广告 爆EXO前成员吴亦凡有望与前华谊金牌“苍老师”苍井空杭州推广内衣 现场俏国内汽柴油价年内第六次下调91名驴友被困温州海岛6小时娱乐圈奇葩发布会:你秀恋情我曝孕事 郭美美妈妈郭登峰海量性感写真照曝光 周杰伦王心凌陈意涵林志炫 被旧爱拿性限制三公消费出效果:“黄牛”生意淡 杨幂刘诗诗陈乔恩孙俪 女星卸妆花容失4minute泫雅办比基尼派对庆功 马天宇郭敬明刘恺威冯绍峰 盘点对杨幂曝EXO鹿晗将加盟中国版《两天一夜》靖国神社竟成各国军官交流平台 “拜鬼韩星宋慧乔被指逃税25亿韩元 公司回浙江三公经费透视:三公经费怎么降的?房祖名住所被搜出大麻100多克 被抓李克强总理给维吾尔族女孩古丽米热回信丁小芹当街被追债 男子索要2万酒店房JYJ朴有天演唱会与性感女舞者热舞 重庆:网上代写暑假作业市场火爆 其中海盐:情侣因挡住车道发生口角后率众“浙江三公经费透视④浙江厅局三公经费总SJ崔始源香港“冰桶挑战” 做慈善 央视女主播获释 盘点被调查的近20名拾荒男子被赞有范儿 网友:蛇皮袋被拎浙江20多家省级单位晒账本 三公经费长沙:岳麓书院内古树压倒大成殿致一死《中华好故事》著名主持人蒋昌建小时代郭采洁杨幂baby疑整容 学生传周杰伦8月12日向昆凌求婚 专挑女上海市党政代表团到浙江考察 共谱长“国民岳父”韩寒风流情史开扒 王珞丹巴西2-1哥伦比亚 将战德国嘉兴一村干部涉嫌贪污农村土地补偿款受李小璐宋茜吴尊范冰冰杨幂宋慧乔 明星情窦初开 贝克汉姆长子恋爱啦盲人门球赛 浙江问鼎无悬念今晚21:10《中国好舞蹈》 郭富韩国地铁追尾系人祸 14小时前员工已刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不郑爽刘诗诗陈乔恩女星奇葩古装造型喜感文章承认出轨称咎由自取 马伊琍:且行网爆重庆官员携3亿元出逃 当事人:这外交部:菲方发表强硬言论 煽动民众反义乌一厨师疏通下水道发现两根人骨 引台风导致浙江水产供应量减少 台州市场宁杭甬高铁票开卖首日不见火爆“抢票”