小时代郭采洁杨幂baby疑整容 学生旧照揭女星整容谜团(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:41

近日,由郭采洁,徐若瑄,贾静雯等人主演的电影《不能说的夏天》曝光了一组剧照,郭采洁一改女王形象,化身清纯学生妹,非常养眼,而不久前,郭采洁的大学毕业照也被扒出,对比这组学生照,你会发现她的面部有了微妙的变化,虽说年纪大了面容会变,但若是五官脸型都发生了变化,那可由不得被人怀疑整容了,让我们翻出明星们的学生照,一起揭开她们的整容谜团吧!

女星们学生时代的面孔是最真实天然的,因为那几年ps和整形术还没有普及,她们的照片尚能保持原始的模样。郭采洁在《不能说的夏天》中的学生装扮减龄又清纯,但与之前的模样似乎有几分变化,难怪被怀疑整容。下面编辑就为你翻出有整容传闻的女星学生照,分析下她们到底整没整。

  郭采洁

郭采洁被疑整容,这事源于不久前的一次电影颁奖典礼,在镜头捕捉到一剎那,郭采洁的人中及下巴部位略显变形,而且脸部表情非常僵硬。这可与之前的学生照大相径庭,有网友表示,看到她的照片还以为是利菁,由此引发了一系列整容疑云。对此,郭采洁的解释是由于半个月密集操劳,一度连续7天每日忙到凌晨,再亮相时脸部肌肉感觉有些累垮了,所以拍照时才会出现面部僵硬的现象。


除了郭采洁,还有不少明星也常有整容传闻,不知道她们是否纯天然呢,让我们对比下她们的学生照,一睹女星真容吧~

杨幂

杨幂整容众人皆知,她也从不遮掩,生完宝宝后升级为辣妈,魅力指数飙升,即使整过容,不少网友依然由黑转粉,大力支持杨幂。明星为变美而整容情有可原,你知道杨幂整过哪些部位吗?先来看看杨幂的学生照,那时的杨幂,鼻子是俗称的巫婆鼻,脸型方方的,还有点婴儿肥,眼睛大但眼距较宽,最明显的侧面腮帮,显得脸型真难看。

整容后的杨幂变身“宅男女神”, 双眼皮变宽变深了,这样显得眼睛更深邃有神。鼻子也有很明显的变化,现在杨幂的鼻子变的小巧而微微上翘。杨幂近期照片,可以看出内眼角变尖细了,而最明显的莫过于磨腮了吧!细细算来,杨幂割了双眼皮、整了鼻子、开了眼角、磨了腮,动刀范围可真大呢!

编辑点评:杨幂算是整容成功的案例了,现在变美了,但总感觉哪里怪怪的,还是之前自然点看着顺眼。如果有整容的打算,一定要选择正规的整形医院。



蔡依林

蔡依林是整容传闻较多的女星之一,刚出道时她的脸蛋圆嘟嘟的,嘴巴大,笑起来有点像凤姐。经过“七十二变”,现在的模样美则美矣,但失去了原本的个性,瘦削的锥子脸,大而无神的眼睛,小巧的鼻头,变化实在太大了。看看学生时代稚嫩的照片,这简直是天壤之别啊!

蔡依林绝对是整过容的,而且动刀的部位还不少。她的大眼睛是众人皆知,而从09年开始,蔡依林眼睛变得更大了,远远看去,小巧的脸上只剩下两只大眼睛,严重怀疑开过眼角。再看看她的鼻子,刚出道时的蔡依林鼻头圆圆,再出现的鼻头变得小巧,而且鼻梁更挺拔了,不做隆鼻手术能达到这样的效果吗?最后看看脸型,包子脸变锥子脸,这就不必多说了,群众的眼睛是雪亮的,因为蔡依林整容前后变化太大了。

编辑点评:整容有风险,整容后遗症会随着年龄增长愈发明显,蔡依林近几年老得特别快,大笑时面部的皱纹触目惊心,这可与整容脱不了关系。



Angelababy

angelababy自出道以来就一直被指整容,网友一一列举出angelababy先后做过正颌手术、收薄上下嘴唇的嘴角手术、削骨手术等。不过angelababy对此反应强烈,坚决否认,并找医生做相关证明。翻出学生照,光看看侧脸就不言而喻了,现在的脸小了大半个,不整容如何瘦掉了半边脸?

编辑点评:angelababy的大龅牙很难看,调整牙齿后脸型变好看了些,再圆脸变锥子脸实在难以让人相信。

虽然她本人只承认整过牙齿,但网友认为她做过正颌手术以后眼睛变大了,鼻子变高了,那是因为正颌之后骨骼会有变化,脸形100%会有变化。颌骨的位置变化了,鼻子自然也会有改变。变化得厉害了,医生还会捣鼓捣鼓一下患者的鼻子。不过鼻子产生改变的大部分是矫正上颌骨的。而她的眼睛,就是后来做了整容。



林心如

台湾艺人林心如曾被质疑整容、鼻子山根隆起,她马上喊冤称真的没有,如果要整,应该会先把脸弄小,并当场请记者捏鼻证明没“加工”。翻出学生时期的照片,果然是天生丽质,足以推翻一切整容谣言。林心如很介意被媒体说整形整到脸变圆,表示平常有打雷射、吃胶原蛋白保养,但不可能会在脸上动刀。





SJ少女时代Red Velvet泰民Kemmy就侮辱一事向2NE1朴春公《Jessica&Kryst好声音导师抢人惊现最悬殊战果 齐秦Vroommate伯贤因朴春成收视毒药临安将造治污湿地 每天花1.35元可一鼓作气抓好“五水共治”瑞安市举行五水共治知识竞赛总决赛“五水共治”,大学生在行动《Roommate》孔令奇赞Nana郑京浩提少时秀英很慌张 拿到优秀男主《Jessica&Kryst李准基《朝鲜神枪手》花絮照 满身是泥《running man》金希澈宋智梁洛施似虎妈育儿有方:不许三子过散财谢娜隔空向张杰肉麻示爱 网友催生:快SM新女团Red Velvet各成员明道自曝为拍激情戏“贿赂”导演 戏外耿斯汉因长得丑表白被拒 陈冰被曝是学黄晓明当街公主抱 杨颖甜笑脸红电眼十SJ东海与f(x)宋茜合照 两人居然韩国童星今昔对比 文根英变残张根硕变2NE1朴山多拉自称没什么保养秘籍 《好声音》录制有招 纸条“操控”导师境外媒体:中国全力投入鲁甸震灾救援与时间赛跑,废墟中拯救生命同龄女星面貌差距大 仙气俗气谁是你的李孝利公开练习瑜伽照片 好身材需要不CNBLUE《Blue Hits fGirl's Day敏雅自曝有见鬼经传周杰伦8月12日向昆凌求婚 专挑女上海市党政代表团到浙江考察 共谱长“国民岳父”韩寒风流情史开扒 王珞丹巴西2-1哥伦比亚 将战德国嘉兴一村干部涉嫌贪污农村土地补偿款受李小璐宋茜吴尊范冰冰杨幂宋慧乔 明星情窦初开 贝克汉姆长子恋爱啦盲人门球赛 浙江问鼎无悬念今晚21:10《中国好舞蹈》 郭富韩国地铁追尾系人祸 14小时前员工已刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不郑爽刘诗诗陈乔恩女星奇葩古装造型喜感文章承认出轨称咎由自取 马伊琍:且行网爆重庆官员携3亿元出逃 当事人:这外交部:菲方发表强硬言论 煽动民众反义乌一厨师疏通下水道发现两根人骨 引台风导致浙江水产供应量减少 台州市场宁杭甬高铁票开卖首日不见火爆“抢票”温州:员工拖欠公司药款上瘾 妻离子散嘉兴:85岁老人30多年收集2千多件