买的是进口奶粉 但是却喝出了褐色沉淀 二胎妈妈不淡定了曲靖初中招生片区划分

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 18:04

新蓝网-中国蓝新闻客户端1018日讯(浙江民生休闲频道报道)郑女士家住余杭临平,怀了二胎,九月初,她在物美超市买了进口的“美素佳儿”妈妈奶粉,一罐还没喝完,不敢继续喝了。

成人奶粉有沉淀物?







这罐奶粉是900克装,花了198元,郑女士说,奶粉是在物美超市临平店买的,现在罐子里还剩了些,肉眼看不出有杂质。这些照片是之前拍的,可以看到碗底有一层褐色的,像泥沙一样的沉淀物。

孕妇喝了奶粉后,身体反而不好了?











郑女士怀孕七个月了,每半个月要做一次检查,之前每次检查,宝宝的体重都有增加,可喝了奶粉以后,情况反而不好,想到碗里的沉淀物,郑女士有点慌了,给物美超市打了电话,不久后,奶粉供货商和物美工作人员一起,来家里查看情况。

“美素佳儿”促销员:可自行检测







郑女士说的是奶粉的入境货物检验防疫证明,她认为这张证明并不能解释褐色沉淀物是什么。郑女士说,大儿子也喝过同品牌的儿童奶粉,当着记者的面,她分别用干净的温水泡了妈妈奶粉和儿童奶粉,妈妈奶粉出现了沉淀物,儿童奶粉没有类似的情况。













这位张大姐是奶粉供货商派驻物美超市的促销员,据说超市里同批次的奶粉已经卖完了,张大姐拿来一罐其它批次未开封的妈妈奶粉,再次现场冲泡,杯底看不到褐色沉淀。张大姐说,奶粉出现褐色沉淀的情况他们以前没有遇到过,如果客户还是不放心,供货商可以提供同批次的奶粉,客户可以自己拿去检验。

协商无果,会请相关部门介入

















这位戴店长突然进来打断了采访,要和宋先生私下协商,宋先生也同意了。后来宋先生给记者打来电话,说自己提出了退一赔十,但小票找不到了,物美这边认为不能确定奶粉是在他们店里买的,只同意退货并送一罐新的。宋先生不接受,表示会请市场监督管理部门介入。


























阳光贝贝童车生产厂家的引路人日欲借朝鲜导弹威胁大搞反导 加紧研究巴西年初以来降生2000多名小头患儿巴西年初以来降生2000多名小头患儿“电商浙江”星火燎原 “互联网+商务“电商浙江”星火燎原 “互联网+商务因为他太胖...中国玩具展、中国婴童展、中国授权展开美歌曲煽动“抢劫华人” 白宫禁播请愿美歌曲煽动“抢劫华人” 白宫禁播请愿男童玩云霄飞车上吐下泻 下面游客雨露男子钓鱼途中杀出不速之客 惨变落汤鸡男女疑“车震”忘拉手刹 轿车冲入河中百年刘海造型演变史 时尚不停轮回曹文轩:文学当为社会担道义铸灵魂上海留学中介-这家怎么做到零差评的90后高位瘫痪小伙坚持为病友化妆 要90后高位瘫痪小伙坚持为病友化妆 要外媒:美国军事威胁逼中俄接近 联合反妈妈的豆浆机山西银行业建立逃废银行业债务企业台账山西银行业建立逃废银行业债务企业台账“电商浙江”星火燎原 “互联网+商务“电商浙江”星火燎原 “互联网+商务乘客不肯拼车遭的哥痛骂 不文明现象给或很快上市 福特C-MAX燃料消耗信印度东部发生医院大火至少十余人丧生印度东部发生医院大火至少十余人丧生艺术品拍卖回暖 哪类品种受关注度高黑龙江:无证幼儿园整改不合格将被强制电影局局长:2018年更多外片可能进男友拼事业离开我 只靠电话怎样爱下去天津唐山万米捕鸟网事件1人被捕 拆除须如A级通缉令般严惩“内鬼”火车地铁站人山人海 高铁热门线路一宝刀未老!魔兽老牌公会领先M翡翠梦魇浙江“十大名山”“十大峡谷”等名单出上海10月起实行外国旅游团乘邮轮由上苏州一饭店打烊不关窗 小偷下手后淡定田径游泳一天8金 中国军团稳居残奥会吉星宇JXINGY:中秋佳节,吉星宇威特斯干洗店加盟打破行业淡季难题,干墓重开 人不在专家预测未来旅游新元素 VR旅行机器G20来了|生活在杭州是种怎样的幸福男子体内取出“怪蛋”:圆润光滑,能在石家庄所有公交线路均可用京津冀交通一土木堡之变前后三大谜题:是谁拯救了明单眼皮也很美 跟《W两个世界》郑幼珍7月经济放缓仍处合理区间 民间投资