苏州一饭店打烊不关窗 小偷下手后淡定抽烟喝饮料

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 11:35

新蓝网—中国蓝新闻客户端9月20日讯(浙江影视娱乐频道报道)前几天,江苏苏州的一家饭店爬进了一名小偷。正当他得意洋洋偷东西时,饭店里的监控把他的作案过程拍的一清二楚。

画面中,一男子拿着手电筒,鬼鬼祟祟将饭店的里里外外翻个遍。忙活了半天却没有找到什么值钱的东西。

后来,该男子找到了一个上了锁的抽屉,并成功使用工具将其敲撬开。整个作案过程持续了十多分钟。

然而,盗窃后,该男子表现的十分淡定,一边盗窃还一边抽烟,甚至顺带拿了店里一瓶饮料在店里喝了起来。

老板告诉记者,小偷除了撬开了锁,还拿了一瓶酒、四条香烟和几包零碎的香烟。

当日凌晨三时许,店长准备关二楼窗户时,发现店内被盗,随即报了警。随后民警对监控视频进行了视频研判,突出了嫌疑人的身份,很快就将何某抓获。警方提醒广大市民,人不在室内时要关好门窗,将现金锁好放在屋内。

开往人间仙境的火车,你不想来坐一下吗国庆假期去哪儿,丽水云和湖仙宫度假好兰纳古都连接着地狱和天堂的地方风中花园墨尔本女人入秋必吃三道菜 补血养脾润燥这四种食物最毁肾最有抗癌实力的菜女子被忽悠2.5万买“神药” 全家吃长寿者每天都会做的事哪种菜有助白发转黑从男人右手看癌征兆每天走路1.6公里有奇效秋天大把掉头发怎么办生1种病可能更长寿温州街头出现一位“围脖交警” 他怎杭州的这支残疾人喊潮队 有种“你不上公安部曝光100家重大火灾隐患单位 为Urus铺路 兰博基尼与日企共研碳售11.68-17.78万 新款起亚黑马与明星对决 冠道与汉兰达底盘对比帝豪GL/新308等 本周12款上市Lyft创始人:10年后自动驾驶共享网约车新政策出台后 市场3大焦点追踪工信部:8月新能源汽车销售同比增长9苏州金龙回应新能源汽车骗补事件:正在8月奔驰全球豪华品牌销量夺冠 宝马输大众承认旗下柴油车或永别美国印度警方执法期间与民众发生冲突 导致印度警方执法期间与民众发生冲突 导致公安部曝光100家重大火灾隐患单位 田径游泳一天8金 中国军团稳居残奥会吉星宇JXINGY:中秋佳节,吉星宇威特斯干洗店加盟打破行业淡季难题,干墓重开 人不在专家预测未来旅游新元素 VR旅行机器G20来了|生活在杭州是种怎样的幸福男子体内取出“怪蛋”:圆润光滑,能在石家庄所有公交线路均可用京津冀交通一土木堡之变前后三大谜题:是谁拯救了明单眼皮也很美 跟《W两个世界》郑幼珍7月经济放缓仍处合理区间 民间投资理想城市的模样!在弘大艺术市场摆摊首位女性外籍专家获中国科学院国际科技G20峰会召开在即 千名“交通特拍员里约加利昂国际机场 热情迎接瑞典队的紫之隧道体验:之江到紫金港13分钟万物皆可强手棋!《精灵宝可梦》定制现中国女排结束北仑集训即将奔赴里约中央气象台发布高温黄色预警 浙江等地胃酸过多吃什么好?这些食物可以缓解