田径游泳一天8金 中国军团稳居残奥会奖牌榜榜首考雅思有什么用

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 10:48

截至里约当地时间15日,中国健儿在残奥赛场共收获84金66银41铜,稳居奖牌榜榜首。15日当天,中国军团共收获9块金牌,其中田径、游泳两个大项贡献了8块。

打破伦敦残奥会创下的24枚游泳金牌纪录后,中国在游泳项目再斩获4块金牌。值得一提的是,中国残疾人代表团年龄最小的选手、14岁小将徐佳玲在女子100米蝶泳S9级比赛中站上最高领奖台,而黄文攀在男子200米自由泳S3级比赛中夺得了个人在里约残奥会上的第四枚金牌。

田径赛场同样有4金入账。男子跳远T38级决赛,胡鑑文第一跳便跳出6米64,最终凭借这个成绩锁定金牌;女子铅球F35级决赛,王君以13米91的成绩夺冠;两个女子接力比赛4×100米接力T35-38级和4×400米接力T53-54级,中国姑娘也强势摘金。

不过令人遗憾的是,在盲人男足半决赛中,此前表现出色而备受期待的中国队,在先进一球的情况下,被巴西队两球反超,最终1比2落败无缘决赛,没能实现对北京残奥会亚军成绩的超越。

天坛颐和园禁止导游讲野史传闻 旅行社北京旅游委回应景观石被涂鸦:或被列入2016北京马拉松开赛天宫二号发射成功解密天宫二号和神舟十一号交会对接全过溥仪沿街"乞讨"百姓安危高于天!浙江干群抗击“莫兰蒂闽北遗存167座“活化石”古廊桥 保太极端了!就因车子没停好 中秋节被贴学者探究丝绸之路石窟艺术 还原古丝路市民挖出炮弹亲自开车送派出所 警察吓上海今起四天将有7至9级大风 或伴有繁复精致,古色古香 南京老门东先锋书美前国务卿质疑希拉里:她经手的每件事云冈石窟修建“窟檐”后风化速度降低七美一非裔少年疑因持空气枪遭白人警察枪三星在中国召回1858台Note7 中国国内成品油价格有望迎来年内第四次百姓安危高于天!浙江干群抗击“莫兰蒂中国国内成品油价格有望迎来年内第四次珍惜中秋传统文化三星在中国召回1858台Note7 美一非裔少年疑因持空气枪遭白人警察枪美一非裔少年疑因持空气枪遭白人警察枪导航说左转车子飞进河17日凌晨迎最圆中秋月云冈石窟修建“窟檐”后风化速度降低七节后榨菜月饼仍不打折美前国务卿质疑希拉里:她经手的每件事美前国务卿质疑希拉里:她经手的每件事吉星宇JXINGY:中秋佳节,吉星宇威特斯干洗店加盟打破行业淡季难题,干墓重开 人不在专家预测未来旅游新元素 VR旅行机器G20来了|生活在杭州是种怎样的幸福男子体内取出“怪蛋”:圆润光滑,能在石家庄所有公交线路均可用京津冀交通一土木堡之变前后三大谜题:是谁拯救了明单眼皮也很美 跟《W两个世界》郑幼珍7月经济放缓仍处合理区间 民间投资理想城市的模样!在弘大艺术市场摆摊首位女性外籍专家获中国科学院国际科技G20峰会召开在即 千名“交通特拍员里约加利昂国际机场 热情迎接瑞典队的紫之隧道体验:之江到紫金港13分钟万物皆可强手棋!《精灵宝可梦》定制现中国女排结束北仑集训即将奔赴里约中央气象台发布高温黄色预警 浙江等地胃酸过多吃什么好?这些食物可以缓解“黎明产业”特医食品崛起,9月广州保