石家庄所有公交线路均可用京津冀交通一卡通

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 01:52

京津冀交通一卡通本月26日将在石家庄市正式发售,届时石家庄市民可在天津、北京和河北省试点线路刷卡乘坐公交车,并享受当地公交优惠票价。

记者从石家庄市公交部门获悉,目前北京、天津和河北省的石家庄、沧州、保定、张家口、承德、廊坊、邯郸、秦皇岛、邢台、衡水等城市,已完成了全部或部分公交线路交通一卡通系统的升级改造。在石家庄市,所有224条公交线路均可受理交通一卡通的刷卡乘车。

京津冀交通一卡通启用后,现有的公交IC卡还能用吗?对此,石家庄市公交部门表示,原公交卡使用不受任何影响,可以继续使用。

同时,针对手机移动支付、二维码支付、图像识别支付等新的技术手段,未来的京津冀交通一卡通互联互通产品,将支持不同的刷卡支付方式,为广大一卡通用户提供更加高效、便捷和安全的服务,满足市民需求。

绍兴有一群纺织人 曾为女排姑娘“量身绍兴有一群纺织人 曾为女排姑娘“量身燕赵晚报:以产业化思维消解大件垃圾从听歌到养猪,网易怎么孵化创新产品?魅力海滩的高空视角 发现不一样的美航拍南京青奥体育公园 “睁一只眼闭一航拍南京青奥体育公园 “睁一只眼闭一阿富汗难民为偷渡意大利藏货柜车底飞奔阿富汗难民为偷渡意大利藏货柜车底飞奔人民日报经济透视:何为德国人眼中的工马来西亚邮政局推出“熊猫宝宝”邮票马来西亚邮政局推出“熊猫宝宝”邮票教育部发布高校思政课教指委章程瑞士邮政9月将试用机器人送包裹 被盗瑞士邮政9月将试用机器人送包裹 被盗中国靠1000亿美元投资能成为全球芯美国人离婚分季节?假期或是婚姻“杀手美国人离婚分季节?假期或是婚姻“杀手澳大利亚发现1.5公斤黑松露 或刷新澳大利亚发现1.5公斤黑松露 或刷新服用制酸剂并不会治好你的胃溃疡和胃炎WWW永流传 万维网25岁生日快乐社科院专家:本轮房价周期到顶 樊纲:张继科王凯陈亦飞薛之谦 新晋男神挨个张继科王凯陈亦飞薛之谦 新晋男神挨个【杭州欢迎你】杭州“大东门”热情迎接纽约餐馆将罕见“黄色”龙虾救下餐桌车主嫌临时号牌不吉利 千万豪车挂已注联合国将制定自动驾驶车辆安全标准防其烧烤店起名"沈阳站&quo土木堡之变前后三大谜题:是谁拯救了明单眼皮也很美 跟《W两个世界》郑幼珍7月经济放缓仍处合理区间 民间投资理想城市的模样!在弘大艺术市场摆摊首位女性外籍专家获中国科学院国际科技G20峰会召开在即 千名“交通特拍员里约加利昂国际机场 热情迎接瑞典队的紫之隧道体验:之江到紫金港13分钟万物皆可强手棋!《精灵宝可梦》定制现中国女排结束北仑集训即将奔赴里约中央气象台发布高温黄色预警 浙江等地胃酸过多吃什么好?这些食物可以缓解“黎明产业”特医食品崛起,9月广州保天王嫂烘焙缝纫又会穿,昆凌靠这些嫁给中纪委官网:有的领导干部竟然记不住自杭州之浦路提升改造工程将通车 城西到致死平民仅百余人?美无人机空袭数据遭中国超七成不合格进口食品来自欧盟等地国际禁毒报告:2900万人为毒所困 全球震撼极限运动 简直不要太酷炫!