G20峰会召开在即 千名“交通特拍员”上岗拍违章

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 19:10

新蓝网-中国蓝新闻客户端8月4日讯(浙江卫视记者报道)8月4日,距G20杭州峰会仅剩一个月!由浙江省文明办,浙江省公安厅交通管理局,杭州市文明办,杭州市公安局交通警察局主办的“助力G20,争做‘交通特拍员’,千台吉利博越文明交通志愿者车队成立仪式”在杭州吉利汽车集团总部举行。搭载有交通拍客行车记录仪的1000台吉利博越组成交通志愿者车队,倡导文明出行,为即将到来的G20峰会打造安全的行车环境,助力打造G20杭州文明城市名片。

作为全球最具影响力的政治经济论坛,杭州G20峰会受到全世界的瞩目,杭州势必将掀起一股国际时尚风。承办国际性论坛会议,对杭州市的城市文明、环境保护等建设性工作也提出更高的要求。其中,交通作为城市文明建设中的重要一环,对峰会的正常进行将起到举足轻重的作用。为此,杭州公安交警部门出台了一系列管控和保障措施,号召广大市民互相监督,为杭州市安全行车环境尽责尽力。

在省市文明办、交通局等相关部门号召下,吉利汽车发动和号召上千名吉利博越杭州车主自发组成吉利汽车志愿者车队,加入到“做文明出行监督员”活动中来,助力G20,争做“交通特拍员”,倡导文明出行。

据悉,每辆博越车上都装有行车记录仪,在行驶过程中拍摄记录违法行违章行为。吉利博越交通志愿者车队的成立,旨在提高大家的行车安全意识,形成文明驾车的良好习惯,为G20峰会打造更加畅通与安全的行车环境,让杭州文明有礼出行成为一种常态。

作为志愿者车队的主体车型,吉利博越是吉利汽车历时三年半时间打造的智能互联精品SUV,凭借好看、好开、好智能三大优势获得了市场的一致好评,销量持续攀升,树立了中国品牌SUV品质新标杆。博越交通志愿者在改善杭州交通环境的同时,也向世界展示新时代下中国品牌汽车的制造工艺。

G20 30天后相约魅力杭州高晓松被造谣谈恋爱 告新浪微博侵权索高晓松被造谣谈恋爱 告新浪微博侵权索35岁男子纵火烧楼道:竟是因尿裤子心35岁男子纵火烧楼道:竟是因尿裤子心新华书店官微屡发惊人言论 所属公司称新华书店官微屡发惊人言论 所属公司称高中学历男子自学编程成黑客 窃取个人高中学历男子自学编程成黑客 窃取个人拥抱G20 杭州准备好了G20 30天后相约魅力杭州峰会提颜值 带你看尽杭城新变化大连数百大学生遭培训公司骗贷 涉案金大连数百大学生遭培训公司骗贷 涉案金峰会提颜值 带你看尽杭城新变化峰会提颜值 带你看尽杭城新变化默克尔支持率在恐袭后猛跌默克尔支持率在恐袭后猛跌中国游客在越南被偷手机 贼承认仍追不中国游客在越南被偷手机 贼承认仍追不G20 30天后相约魅力杭州拥抱G20 杭州准备好了拥抱G20 杭州准备好了数说杭州G20峰会滔滔不绝:广东东莞——“路怒”撞车司滔滔不绝:23万吨媒遭变卖 山西”滔滔不绝:南京——决定终止一垃圾焚烧微言大义:状告视频广告拦截软件 爱滔滔不绝:合肥工业大学副校长实名举报微言大义:中国网民规模达7.1亿 里约加利昂国际机场 热情迎接瑞典队的紫之隧道体验:之江到紫金港13分钟万物皆可强手棋!《精灵宝可梦》定制现中国女排结束北仑集训即将奔赴里约中央气象台发布高温黄色预警 浙江等地胃酸过多吃什么好?这些食物可以缓解“黎明产业”特医食品崛起,9月广州保天王嫂烘焙缝纫又会穿,昆凌靠这些嫁给中纪委官网:有的领导干部竟然记不住自杭州之浦路提升改造工程将通车 城西到致死平民仅百余人?美无人机空袭数据遭中国超七成不合格进口食品来自欧盟等地国际禁毒报告:2900万人为毒所困 全球震撼极限运动 简直不要太酷炫!杭州未来什么样?未来五年杭州更具国际妻子打车与男司机有婚外情 丈夫偷偷录近期杭州各城区加大力度集中排查 拖移美媒:中国导弹超美防御能力 对航母构贵州一班主任给高三学生颁“情侣奖” 贵南铁路遭沿线居民质疑选线不合理:穿