万物皆可强手棋!《精灵宝可梦》定制现身亚马逊

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 16:57

经典桌游《强手棋》的粉丝们很快就要又有一款特别定制可以入手了:USAopoly借《精灵宝可梦》的强势劲头,适时推出了《精灵宝可梦 城都版》。游戏将采用口袋金银版的标志性的精灵宝可梦,角色和地点。

280_160725101506_1

280_160725101506_2

280_160725101506_3

以下是游戏包括的内容:

6款可收集代币:小锯鳄,波克比,菊草叶,火球鼠,皮丘和皮卡丘

定制的城都地区游戏板

房子被重新命名为宝可梦市场,酒店被重命名为宝可梦中心

公益金和机会卡改名为训练师对战和榆树教授

定制主题的强手棋现金

虽然这款游戏尚未在USAopoly推出,但已经可以在亚马逊购买。

贾乃亮晒与姐姐自拍被吐槽 磨了皮还这女子月薪6000两年存12万:不聚会女子月薪6000两年存12万:不聚会袋中小米4代无故“冒白烟” 孕妇挺九寨沟县发生特大泥石流 房屋被淹没游九寨沟县发生特大泥石流 房屋被淹没游"朋友圈"购物不英海豚被严重晒伤 背部大面积脱皮英海豚被严重晒伤 背部大面积脱皮G20杭州峰会期间全城粮油供应充足 "朋友圈"购物不"朋友圈"购物不小学女生在直播平台脱衣脱裤 隐私意识预售20.29万起 大众全新迈腾今晚川藏公路受地质灾害影响多处中断 武警川藏公路受地质灾害影响多处中断 武警义乌一小伙游泳被怪力吸走 2秒钟连人杭州小伙深夜在市区开宝马撒欢玩漂移 家长反映:鲁迅中学游泳馆多名孩子泳后新婚5天遇唐山大地震 飞行员痴守瘫痪新婚5天遇唐山大地震 飞行员痴守瘫痪怀胎七月被调离 谁来保护劳动者上海摩天楼340米高空建无护栏玻璃栈上海摩天楼340米高空建无护栏玻璃栈1分钱买会员 坑你没商量!乐视、爱奇两游客遭老虎袭击续 伤者朋友:女子因女童抓破蚊子包命悬一线 数次手术没脱章子怡与继女亲密搭肩获赞 升级人母状台风“银河”昨晚登陆海南 浙江受影响陆川妻子央视复出 儿子“痴汉脸”盯电中国女排结束北仑集训即将奔赴里约中央气象台发布高温黄色预警 浙江等地胃酸过多吃什么好?这些食物可以缓解“黎明产业”特医食品崛起,9月广州保天王嫂烘焙缝纫又会穿,昆凌靠这些嫁给中纪委官网:有的领导干部竟然记不住自杭州之浦路提升改造工程将通车 城西到致死平民仅百余人?美无人机空袭数据遭中国超七成不合格进口食品来自欧盟等地国际禁毒报告:2900万人为毒所困 全球震撼极限运动 简直不要太酷炫!杭州未来什么样?未来五年杭州更具国际妻子打车与男司机有婚外情 丈夫偷偷录近期杭州各城区加大力度集中排查 拖移美媒:中国导弹超美防御能力 对航母构贵州一班主任给高三学生颁“情侣奖” 贵南铁路遭沿线居民质疑选线不合理:穿西湖边数幢名人故居挂牌出售 柳营路5数字看新闻:在浙大举行了一场万人相亲哈登无缘最佳阵容滑翔机鸣不平:他联盟