妻子打车与男司机有婚外情 丈夫偷偷录音找证据

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 08:37

丈夫偷偷放置录音笔找到证据

不少人习惯乘坐“滴滴快车”出行。柳州一名“滴滴”男司机李某,做“滴滴”打车生意时,与女乘客小兰日久生情。小兰丈夫怀疑妻子感情出轨,悄悄在小兰包内放了一支录音笔,果然发现了情况。6月15日下午3时许,李某用电动车搭载小兰,在柳州市壶西桥头出现时,小兰丈夫控制不住了……

李某始料不及,被小兰丈夫持钢管、木棍教训,十分狼狈。李某跑进壶西大桥头某单位岗亭“避难”,还是被小兰丈夫抓住不放。岗亭保安及时将两人隔离开,并打110报警。西环派出所民警赶到现场时,李某已经被打得鼻青脸肿。一旁的小兰丈夫,气得够呛。民警暂扣了小兰丈夫手里的钢管、木棍,分别向双方了解情况。

小兰丈夫姓王,其告诉民警,从上个月开始,他发现小兰在家时,经常背着他看手机信息。王心里觉得不对劲,问小兰是不是外面有人,小兰不承认。不久前,王悄悄在小兰的包内,放了一支录音笔。前天下午,小兰告诉王,晚上要加班到9时。当晚,小兰回家后,王趁小兰不注意,把录音笔拿出来听,果然发现了情况。小兰根本没加班,而是在跟李某偷偷约会。此外,小兰还跟李某相约,6月15日下午,一起去壶西大桥附近某单位办事。

王忍住心中怒火,决定跟踪抓现行。6月15日下午3时许,当李某用电动车搭着小兰,在壶西大桥附近出现时,发生了上述一幕。

民警向李某了解到,其今年30岁,平时驾驶一辆国产中档轿车,接单“滴滴打车”生意。上个月,36岁的小兰坐李的“滴滴”快车时,结识了李某。虽然两人都是有家庭的人,却似“飞蛾扑火”,日久生情。

在派出所内,王表示愿意带李某去检查,与其赔钱私了。而李某也觉得自己跟小兰玩婚外情不对,表示医药费自己承担。

噪音大散热慢 “一体”改成“分体”20160616《娱乐梦工厂》6月16日《浙江新闻联播》内容提要昆明理工一学生因纠纷遭室友杀害 嫌疑喜迎建党95周年,两学一做再发力山东供销社搭建土地托管平台尽心尽力“补短板” 安徽在改善民生上看杭州3.7万个基层党组织如何焕发新看杭州3.7万个基层党组织如何焕发新阿里推出企业诚信体系 助力中国企业更阿里推出企业诚信体系 助力中国企业更侯磊做客《娱乐梦工厂》韩国面具舞! 李嘉格余枫挑战新技能张柏芝新戏复出 豪车载TOP现身《快枪手》吃货齐聚 林更新现场剥龙日本自卫队差点向中国军舰开火? 专家上海迪士尼乐园开园 浙江商家主动对上海迪士尼乐园开园 浙江商家主动对薛之谦采访玩劈叉 写段子累到脱发陈奕迅献声《大鱼海棠》 揭秘12年浙江慈溪:公开性侵未成年人犯罪人员信浙江慈溪:公开性侵未成年人犯罪人员信浙江慈溪:公开性侵未成年人犯罪人员信《摇滚藏獒》:郑钧老狼互相拆台明星队耍赖搬出“任意门” 欧文假摔《熟悉的味道》:汤唯挺大肚烹饪美食上海迪士尼乐园开园 浙江商家主动对《第一动力——科技创新思想与浙江实践浙江省政府与北航战略合作 将建分校区《第一动力——科技创新思想与浙江实践近期杭州各城区加大力度集中排查 拖移美媒:中国导弹超美防御能力 对航母构贵州一班主任给高三学生颁“情侣奖” 贵南铁路遭沿线居民质疑选线不合理:穿西湖边数幢名人故居挂牌出售 柳营路5数字看新闻:在浙大举行了一场万人相亲哈登无缘最佳阵容滑翔机鸣不平:他联盟G20峰会将开启百日倒计时 西湖夜景2016年4月全国查处违反中央八项规单身狗的官配是猫?美国小伙毕业舞会邀你竟是这样的黑寡妇!斯嘉丽-约翰逊不爱心传承 “癌症妈妈”感谢捐款好心司机开救护车撞车后又撞死15岁女孩后浙江打造1小时空中交通圈 航班更准Knocki智能控制器:敲敲墙面就能肯尼亚焚烧105吨偷猎象牙安家补贴40万起并解决子女入学 奥赛新疆维吾尔自治区和田市市委书记陈远华调查称50%的网友享受不到“带薪休假“香港大佬”现身龙翔桥站 他们来杭州